1:1 (26')FV Germ. Deger. II
1:2 (40')Tilman
1:3 (46')Robin

Endlich der erste wohlverdiente Saisonsieg

Auch an diesem Spieltag überzeugte die Mannschaft wieder durch ein hervorragendes Zusammenspiel und vor allem Kampfgeist. In den ersten Minuten gelang es uns durch einen wunderbar herausgespielten Treffer von unserem Spieler Paul Kraft in Führung zu gehen und diese durch eine sehr gut funktionierende Abwehr und einigen Glanzparaden unseres Torwarts auch zu halten. Den ersten Dämpfer gab es dann in der 1 Minute der zweiten Halbzeit als unserem stark spielenden Gegner der Ausgleichstreffer gelang. Ab der 5 Minute der zweiten Halbzeit zündete unsere 11 (mit Auswechselspielern :-) ) dann aber wieder durch und erhöhte den Druck auf den generischen Torwart massiv. Dieser konnte bis 10 Minuten vor Schluss seinen Kasten sauber halten musste sich dann aber einem fulminanten Schuss von Tilmann Speichler (der einen Abpraller von Paul Kraft seinem wuchtigen Schuss aufs Tor verwerten konnte) zum 1:2 geschlagen geben. Als unsere Jungs dann noch einmal den Druck erhöhten und alles nach vorne warfen, gelang es unserem Abwehrspiel Robin Schreyer vier Minuten vor Schluss mit einer hervorragenden Laufleistungen und einem platzierten Schuss den Sieg perfekt zu machen.

Diesen Sieg habt ihr euch mehr als verdient und nur durch eure geschlossene Mannschaftsleistung erzielt. Prima und weiter so.