Spvgg Stetten III 1 : 5 TSV Bernhausen IV

1:4 (17')Spvgg Stetten III
1:5 (17')Samuel Böhmer

Verdienter Sieg

Unser erster gegner am heutigen letzten Spieltag hieß Stetten. Wir haben die spielfreie Zeit am heutigen Tag genutzt, um unser noch ausstehendes Spiel gegen Stetten nachzuholen.

In den ersten 5 Minuten konnten die Zuschauer ein offenes Spiel sehen, an dem sich beide Mannschaften gleichermaßen beteiligten!
Bis zur 8.Minute gelang es uns nicht, ein Tor zu erzielen. Doch dann konnte Sam per Abstauber zum 1:0 für uns einnetzen. Mit diesem Spielstand ging es dann auch in die Pause!

In der 2 Halbzeit gestaltete sich nun ein eher einseitiges Spiel, in dem wir uns einige Chanen erspielten, diese aber leider ungenutzt ließen!
Doch zwischen der 12. und der 17.Minute konnten wir plötzlich sehr effektiven und guten Fusball sehen. Durch Tore von Henry, Nico und Sam (2) konnten wir uns in diesen 5 Minuten doch noch deutlich vom Gegner absetzen und das Ergebnis klarer gestalten! Am Ende konten wir dann mit 5:1 Toren verdient gewinnen und die 3 Punkte aus Musberg mitnehmen!