1:5 (14')SV Vaihingen III

2 unterschiedliche Halbzeiten

Bei strahlendem Sonnenschein fand heute unser 2. Spieltag der Rückrunde in Vaihingen statt.

Unser erster Gegner war die Heimmannschaft vom SV Vaihingen III.

Wir begannen das Spiel konzentriert und ballsicher. Das 1:0 erzielte Mika mit einem Freistoß, den er von der Mittellinie aus im Tor unterbrachte (2.)
Nur kurz darauf fiel auch das 2:0 aus unserer Sicht: Amiro schob vor dem Tor sehr clever am Torhüter vorbei in die lange Ecke ein (3.).
Das 3:0 erzielte Nico, der einen Abschlag von gegnerischen Torhüter abfangen konnte, und diesen direkt ins Tor zurückbeförderte (5.).
Nun begann unsere stärkste Phase des Spiels: Angetrieben von Nico, der die Bälle glänzend an seine Mitspieler verteilte, gelangen uns weitere Tore. Amiro mit 2 weiteren Treffern, nach jeweils toller Vorlage von Nico, stellte somit den 5:0-Halbzeitstand her (8.; 9.).

In der 2. Halbzeit wollten wir unsere Ballsicherheit und unser Kombinationsspiel beibehalten. Das funktionierte auch sehr gut; allerdings vernachlässigten wir dadurch völlig den Zug zum Tor. Unser Spiel war sehr schön anzusehen, leider aber sehr ineffektiv! Wir konnten kaum Raum gewinnen und waren in der 2.Halbzeit nur selten mit einer Torchance vor dem gegnerischen Tor.
In der 14. Minute gelang dem SV Vaihingen noch der Ehrentreffer zum 1:5. Nach einer Unachtsamkeit in unserer Abwehr schob der Gegner den Ball an Jannis vorbei ins Tor.
Viel mehr passierte dann allerdings nicht mehr; ein hochverdienter Sieg, der mit einer konsequenteren 2.Halbzeit eigentlich hätte höher ausfallen müssen.