3:1 (30')Arlind
3:2 (40')Frieder (Eigentor)
4:2 (43')Milan

6. Spieltag

Unser Gast war der SKG Botnang III. Es war in der ersten Halbzeit ein Spiel das fast nur in der Hälfte von Botnang statt fand. In der 7ten Min. konnten wir dann in Führung gehen. Mussten aber in der 16ten Min den Ausgleich hinnehmen, was uns zeigte das der Gegner nicht viele Chancen benötigt um Tore zu erzielen. Kurz vor der Halbzeit konnten wir dann auf 2:1 erhöhen. Nach der Halbzeit war auch der Gegner besser im Spiel und brachte uns das ein oder andere mal in Bedrängnis. in der 30ten Min haben wir auf 3:1 erhöht. das hätte man als Sicherheit nutzen können. Doch unsere Jungs waren ein paar Minuten nicht wirklich konzentriert, in der unser Gegner mehr Druck ausübte und holten somit durch ein erzwungenes Eigentor (40 Min) zum 3:2 den Gegner wieder zurück ins Spiel. Allerdings waren sie dann wieder wach und erhöhten in der 43 Min auf 4:2 was auch der Endstand war.

Weiter so Jungs, das ist die richtige Richtung.