1:1 (17')TSV Leinfelden II (Eigentor) (Finn)
1:2 (22')Ömer (Finn)
1:3 (39')Arion per Freistoss (Finn)
2:3 (47')TSV Leinfelden II

1. Spiel 2017

Am 18.03 waren wir zu Gast beim TSV Leinfelden II. Die Jungs hatten die Vorgabe defensiv zu beginnen, dieses wurde leider nicht konsequent umgesetzt  und Leinfelden konnte über einen schnellen Angriff in der 13. min. mit 1:0 in Führung gehen. Es brauchte ein paar Minuten bis wir das Tor verdaut hatten. Durch einen Eckball der hart von Finn an den 1. Pfosten geschlagen wurde und Ömer der den Gegner unter Druck setzte, war der Ball plötzlich hinter der Linie und es stand in der 17. Min 1:1 ( Laut den Jungs, war es der Gegner der den Ball ins Tor schoß). In der 22. Min. war es Finn der den Ball zu Ömer durchsteckte und Ömer vollstreckte zum 1:2 , dann ging es in die Pause. In der zweiten Halbzeit konnten wir dann an die Leistung anknüpfen und hatten das Spiel und den Gegner im Griff. In der 39. Min wurde Finn zu Fall gebracht und wir bekamen eine Freistoß den Finn für Arion auflegte und wir mit 1:3 in Führung gingen. Danach wurden wir etwas nachlässiger und mussten in der 47. Min. das 2:3 hinnehmen. (Ein Missverständnis zwischen Arlind (TW) und Finn)   führte dann zum 2:3 und wir mussten nochmal zittern bis zum Schlusspfiff.

Die 10 Jungs Arlind, Ian, Arion, Ronan, Ben, Finn, Ömer, Max, Daniel und Ahmed ( 7 auf dem Platz und die 3 Einwechselspieler) haben alles rausgehauen was nur ging, um diesen Sieg festzuhalten. Ich bin sehr stolz auf die Jungs, die bis auf ein paar wenige Momente das umgesetzt haben, was wir besprochen hatten.  Euer Andy