0:4 (45')1.SV Fasanenhof (Eigentor) (Arlind)
0:5 (48')Ian

Wir wollten heute kein Unendschieden

Heute spielten wir am Fasanenhof wieder auf einem Rasenplatz, der etwas schwerer zu bespielen ist als ein Kunstrasen.

Die Jungs waren von Anfangan sehr  konzentriert, und haben die erste Richtige Chance gleich genutzt. 0:1 nach 4 Min. durch Max, bis zur 16. Min war es ein Spiel zwischen den Strafräumen. Dann erhöte Arion in der 17. min zum 0:2 und 4 Min vor der Halbzeit gab es ein sehenswertes 0:3. Ömer der den Ball über den Abwehrspieler zu Arion lupfte, der diesen dann freistehend ein köpfen konnte. Mit einer 3:0 Führung ging es dann in die Pause. Wir wollten nach der Pause noch 1 bis 2 Tore nachlegen, aber unser Gegner ist etwas besser in die 2te Halbzeit gestartet, konnte diese Phase aber nicht für sich nutzen. Nach dieser Druckphase des 1.FV Fasanenhof konnten unsere  Jungs das Spiel kontrollieren. Das 0:4 in der 45 Min fiehl durch ein Eigentor des Gegners, der die Flanke von Arlind verhindern wollte, den Ball  aber unglücklich mit dem Knie in das eigene Tor lenkte. In Minute 48 belohnte sich Ian, unser Dauerläufer mit dem 0:5 und stellte gleichzeitig den Endstand her.

Die Jungs haben sich gut weiter entwikelt, und fangen an sich dafür zubelohnen. Ich bin stolz auf euch macht weiter so.