0:2 (49')Samoon (Finn)
0:3 (56')Samoon (Leonard)

Spiel auf ein Tor - Auswärtssieg!

Am 2. Spieltag in der Bezirksstaffel trat die D1 von TSV Bernhausen am Mittwoch, den 25.09.2024 nach langer Anfahrt (fast eine Stunde - auch wegen dem Berufsverkehr) bei der D1 von TSV Ehningen an.

Über die volle Spielzeit dominierte Bernhausen das Geschehen. Allein schon in den ersten 10 Minuten vergaben die Jungs von Fleinsbach 4 hundertprozentige Torchancen. So blieb es auch in der gesamten ersten Hälfte, in der Bernhausen mehr als leichtfertig mit den Tormöglichkeiten weiterhin umging. Kurz vor der Pause hätte sich das sogar fast gerächt, als der Gastgeber aus Ehningen das Spiel beinahe völlig auf den Kopf gestellt hätte, als eine Großchance ungenutzt blieb. Letztendlich blieb es torlos beim 0-0, und es kam zum Halbzeitspfiff.

In der zweiten Halbzeit blieb Bernhausen weiterhin dominant. Folgerichtig löste sich in der 41. Spielminute endlich der Knoten. Samoon erzielte nach der Vorarbeit von Ilyas die 1-0 Führung. Später machte Samoon mit 2 weiteren Treffern (Vorarbeiten: Finn und Leonard) den Sack zu, so dass Bernhausen nach einem 3-0 Auswärtssieg wieder 3 Punkte entführen konnte und nun mit 6 Punkten nach 2 Spielen eine Topausbeute vorweisen darf.

Trotz herzerfrischendem, begeisterndem und offensivem Fußball gilt es für die D1 von TSV Bernhausen, mit Demut und Sachlichkeit und zeitgleichem Fokus und Fleiß mit beiden Füßen fest auf dem Boden stehen zu bleiben, sich weiterzuentwickeln und weiter fleißig Punkte zu sammeln. Die Jungs verbereiten viel Freude und Spaß, aber es gibt noch Verbesserungspotential, vor allem in der Effektivität und den Umschaltmomenten! 💪👍

Ein Dank auch an die Familien und an die Angehörigen der D1 Kids, die in großer Anzahl immer und immer wieder zu den Spielen kommen, Fahrgemeinschaften bilden und das Team unterstützen. Stark!