1:3 (47')Samoon per Kopfball (Leonard)

Topstart der D1 in die Bezirksstaffel!

Die D1 von TSV Bernhausen bestritt am Samstag, den 21.09.2024 ihr erstes Ligaspiel in der Bezirksstaffel und zwar bei der SGM Aidlingen/Deufringen.

Hochkonzentriert nahmen die Jungs die Aufgabe an und erarbeiteten sich direkt zu Beginn nach schönen Spielzügen einige Torchancen, die leider erst einmal vergeben wurden.

In der 20. Minute war es dann soweit. Ilyas bereitete den ersten Treffer vor, so dass Samoon zum Führungstreffer vollendete. 5 Minuten später erhöhte Leonard auf 2-0. Finn war der Vorlagengeber. Hochverdient gingen die Jungs von Fleinsbach mit diesem Zwischenresultat in die Halbzeitspause.

Nach dem Wechsel konnte der Gastgeber in der 34. Minute nach einem Konter auf 1-2 jedoch verkürzen.

Bernhausen ließ sich davon überhaupt nicht beeindrucken und erarbeitete sich eine Chance nach der anderen, bis dann Samoon in der 47. Minute nach einer Ecke von Leonard den Ball ins Netz köpfte.

Danach hatte Bernhausen viele weitere hochkarätige Tormöglichkeiten. Über das ganze Spiel gab es 4 Pfosten- und Lattentreffer für die Jungs von Fleinsbach.

Mit diesem 3-1 Auswärtssieg startete Bernhausen hervorragend in die Bezirksstaffel. Es waren 3 wichtige Punkte, um das Saisonziel Klassenerhalt zu erreichen.