1:1 (16')Samoon (Finn)
1:2 (20')Samoon (Ilyas)

Kampfbetonter Sieg - wieder einmal auswärts!

Bezirksstaffel, Spieltag 5:

Diesmal musste die D1 von TSV Bernhausen lange 40 km pro Fahrt hinter sich lassen, um bei der SGM Kuppingen/Deckenpfronn/Sulz am Eck anzutreten. Auf einem sehr schwer bespielbaren Rasen fand Bernhausen zunächst überhaupt nicht ins Spiel. Die Jungs kamen fast jeden Schritt zu spät. Folgerichtig und verdient ging der Gastgeber in der 14. Minute mit 1-0 in Führung. Direkt nach dem Gegentreffer in der 16. Minute glich das Team durch Samoon nach dem Zuspiel von Finn aus. Dies löste endlich die Blockade, so dass die Jungs von da an das Heft des Handelns in die eigene Hand nahmen. Nach einer Ecke von Ilyas war Samoon wieder zur Stelle und erzielte den 2-1 Führungstreffer in der 20. Minute. Weitere Chancen ergaben sich auch danach für Bernhausen.

In der 2. Hälfte wurde es dann komplett zu einem hart umkämpften Match. Beide Teams fighteten um jeden Zentimeter. Bernhausen brachte den Sieg völlig verdient nach Hause. Somit stehen nach 5 Spielen stolze 10 Punkte auf dem Konto der Löwen aus Bernhausen!

Das Trainerteam ist mega stolz auf die Jungs, die alles gaben, gemeinsam und für einander kämpften. Unfassbar stark!