Hanna ( 30')
 Sasha ( 30')

30

"Knoten geplatzt" in 2. Halbzeit

D-Mädchenmannschaft des TSV Bernhausen gewinnt gegen SV Hoffeld 5:2 stark zuhause

Am 19.10.2024 hat die D-Mädchenmannschaft des TSV Bernhausen einen starken Heimsieg gegen die Mannschaft von SV Hoffeld gefeiert.

In einem spannenden Duell konnten sich die Mädels aus Bernhausen mit 5:2 durchsetzen.

In der ersten Halbzeit begannen beide Teams verhalten und abwartend.

Die ersten Chancen des Spiels gehörte den Gästen und Hoffeld konnte mit 0:1 in Führung gehen.

Anschließend kamen die Mädels des TSV Bernhausen besser ins Spiel und hatten ebenfalls einige gute Möglichkeiten, allerdings vorerst ohne Erfolg.

Erst gegen Ende der ersten Halbzeit konnte Sasha zum 1:1 ausgleichen.

Die zweite Hälfte begann ähnlich so wie die erste endete - mit viel Einsatz beider Mannschaften.

Doch nun zeigte die Umstellungen in der taktischen Ausrichtung Wirkung und brachten frischen Wind ins Spiel.

Dadurch war Bernhausen nun das dominierende Team auf dem Platz, während SV Hoffeld kaum noch Chancen bekam.

Mit Treffern von Hannah und Isalie gelang das 3:1 und ein glücklicher Anschlusstreffer aus ca. 30m konnte ein 3:2 erreichen, doch die Antwort ließ nicht lange auf sich warten.

Hannah markierte ihr zweites Tor an diesem Tag und stellte den Abstand wieder her.

Das letzte Tor des Spiels gehörte erneut Sasha, die mit ihrem zweiten Treffer für den 5:2-Endstand sorgte.

Dieses Spiel zeigte wieder das Potenzial der D-Mädchenmannschaft.

Mit guter taktischer Umstellung und gesteigerter Laufbereitschaft in der zweiten Halbzeit konnte ein deutlicher Sieg eingefahren werden.

Die Mädels freuen sich auf zukünftige Begegnungen und hoffen, dass sie ihre Fans mit weiteren starken Leistungen begeistern können.