3:4 (70')Rina Bugari

Vier Gegentore sind trotz Hattrick eines zuviel

10.09.2023, Kreisliga Frauen

TSV Bernhausen – Spvgg Kleinaspach-Allmersbach   3:4 (1:2)

Mit dem 3:0-Auftaktsieg gingen die lila Mädels das erste Heimspiel der Saison gegen die Spvgg Kleinaspach-Allmersbach an. Wieder musste auf Wunsch der Gäste im neun gegen neun Modus gespielt werden. In der ersten Hälfte fand der TSV nicht statt. Ein Hühnerhaufen ist deutlich sortierter am Werk und die Gäste nutzten die teilweise haarsträubenden Abwehrfehler zu einer beruhigenden 2:0-Führung aus (15. und 23.). Einer der guten weiten Abschläge von Sonique wurde durch Rina sehr gut erlaufen und aus spitzen Winkel ins lange Eck zum völlig überraschenden 1:2 veredelt (44.). Der sogenannte Treffer aus dem Nichts. Nun war Bernhausen wachgeküsst, aber bereits nach fünf Minuten nach dem Wiederanpfiff stand es 1:3. Die Moral stimmte bei den lila Mädels und erneut setzte sich Rina nach Zuspiel von Lisa gleich gegen drei Gegenspielrinnen durch und verkürzte wieder (2:3, 53.). Danach ging es hin und her und es war für beide Teams nun alles möglich. Die Gäste legten wieder vor, in der 65. Minute zum 2:4. Und wieder hatte Bernhausen nur kurze Zeit später in Form von Rina, wem sonst, eine Antwort parat und verkürzte zum 3:4 (71.). Es war alles drin im Spiel, doch keine Offensivreihe konnte sich nochmals entscheidend durchsetzen und so blieb es beim verdienten Auswärtssieg der Gäste, die die drei Punkte ihrer Torspielerin zu verdanken hatten, die in der 90. Minute einen Schuss ins kurze Eck von Rina glänzend parierte.