3:3 (70')Patrycja Krzeszowska (Eigentor)
4:4 (86')TSV Oberbrüdern

Wildes Spiel mit drei Platzverweisen

22.10.2023, Kreisliga Frauen, 8. Spieltag

TSV Bernhausen – TSV Oberbrüden   4:4 (2:0)

Nach dem Sieg letzten Sonntag beim Tabellenführer gingen die TSV-Mädels mit Selbstvertrauen und konzentriert ins Heimspiel gegen den TSV Oberbrüden. Immerhin stellen diese die beste Offensive der Liga. Das bekamen die zahlreichen Zuschauer auch gleich zu sehen, wie sich die Gäste schnörkellos und schnell nach vorne kombinierten. Die ersten Gelegenheiten und die ersten zehn Minuten waren klar auf Seiten vom TSV Oberbrüden. Das berühmte Tor aus dem Nichts änderte dann den Spielverlauf. Auf Vorlage von Lisa vollendete Liva zur überraschenden 1:0-Führung (12.). Jetzt waren die lila Mädels drin und kamen häufiger hinter die letzte Linie und zu Chancen. Als Liva durch war, wurde sie von der Gästetorspielerin kurz vorm Sechzehner von den Beinen geholt und dem Schiri blieb nur die Option der Roten Karte. Den fälligen Freistoß verwandelte Rina souverän zur 2:0-Pausenführung (38.). Die robuste Gangart und das ständige Lamentieren vom TSV Oberbrüden steckte nun leider auch die lila Mädels an. Da kam der Anschlusstreffer kurz nach der Pause noch erschwerend hinzu (48.). Doch eigentlich hätte das postwendende 3:1 durch einen direkt verwandelten Freistoß von Lisa aus knapp 25 Metern für Ruhe sorgen müssen (53.). Tat es aber mit Nichten! Nun war es auf dem Platz völlig konfus und dem Schiedsrichter entglitt die Partie vollends. Zudem ließ man sich im Anschluss an einen Eckball zu einem unnötigen Foul hinreißen, den fälligen Elfmeter verwandelten die Gäste sicher zum 3:2 (56.). Dann kam es 20 Minuten vor Schluss noch dicker mit einem Eigentor zum 3:3. Aber die Gastgeberinnen hatten wieder eine Antwort parat, indem Jule den Ball mustergültig auf Rina durchsteckte, diese drei Gegenspielerinnen stehen ließ und eiskalt zur erneuten Führung vollstreckte (78.). Dann gab es ein Laufduell, bei dem die Bernhäuserin den Ball zur Torhüterin zurückspielt und die Gästestürmerin nach dieser Aktion in die Hinterbeine der lila Verteidigerin läuft, der Unparteiische aber Foul pfeift. Den Freistoß verwandelte die Spielerin des TSV Oberbrüden allerdings genial in den Winkel. Danach hatten die Gastgeberinnen noch drei dicke Chancen das Spiel erneut positiv zu gestalten, doch das Glück an diesem Tag war dann wohl schon verbraucht.
Fazit:
Hätte man sich weiter auf sein Spiel konzentriert und ruhig weitergespielt, wäre das Spiel höchstwahrscheinlich positiv für die lila Mädels ausgegangen. Nun muss man all das negativ aufgestaute von heute in positive Energie umwandeln und diese im nächsten Spiel zeigen. Als Team ‚frisst‘ man gemeinsam solche Erlebnisse und zeigt das daraus Gelernte im nächsten Spiel. Es fühlt sich wie eine Niederlage an, aber es ist immerhin ein Punkt gegen eine gute Mannschaft