1:0 (32')Patrick Michelberger per Kopfball (Tobias Hohaus)
1:3 (70')Spvgg Feuerbach
2:3 (76')Patrick Michelberger per Kopfball (Tobias Hohaus)

Tabellenführer zu stark für entschlossene Bernhauser Mannsch

Am Sonntag, den 19.Oktober, spielten wir zu Hause gegen den Tabellenführer, die Spvgg Feuerbach.
Zu Beginn der Partie hatten zunächst wir das Geschehen in der Hand und erarbeiteten uns einige wenige Chancen, welche ungenutzt blieben. Die etwas verschlafene Anfangsphase der Feuerbacher hielt allerdings nicht weiter an und so war ein im Bezug auf die Chancen offenes Spiel zu sehen. Die höheren Spielanteile waren jedoch auf Seiten der Feuerbacher zu verzeichnen. Nach einem Freistoß 10 Minuten vor Ende der ersten Halbzeit gelang es uns dann das 1:0 zu erzielen. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Kabinen.
Im zweiten Durchgang gewann Feuerbach mit der Zeit immer mehr die Oberhand und erhöhte nach dem 1:1 Mitte der Halbzeit gleich auf 1:2. Daraufhin war ein noch intensiveres Spiel unserer Mannschaft zu sehen, welche spielerisch in der gesamten Partie zwar keinerlei Akzente setzte, dafür kämpferischen Einsatz bewies. Dieser sollte aber nicht verhindern, dass die Feuerbacher durch einen platzierten Freistoß ihre Führung auf 1:3 ausbauten, ehe wir einige Minuten vor Spielende noch auf 2:3 verkürzen konnten.
Wieder einmal war ein in gewissen Bereichen ansatzweise gutes Spiel unseres Teams zu sehen, welches allerdings einmal mehr nicht in der Lage war, eine Führung zu verwalten und sich gegen einen rundum überlegenen Gegner clever durchzusetzen.