TSV Bernhausen 1 : 2 FC Stuttg.-Cannsta.

0:1 (01')FC Stuttg.-Cannsta.
0:2 (50')FC Stuttg.-Cannsta.
1:2 (70')Johannes Zorn per Kopfball

Verschlafene Anfangsphase rechtfertigt Niederlage

Am Sonntag, den 16.November, spielten wir zu Hause gegen den FC Stuttgart-Cannstatt. Zu Beginn der Partie war eine völlig desorientierte Bernhauser Mannschaft zu sehen, weshalb es dem Gegner schon in der ersten Minute gelang, den Führungstreffer zu erzielen. Aufgrund einer besser werdenden Leistung unseres Teams war mit der Zeit ein ausgeglichenes Spiel zu sehen, in welchem allerdings relativ wenige gute Chancen beider Mannschaften zu verzeichnen waren. Bis zur Halbzeit blieb es deshalb beim 0:1.
Durch Fehler unserer gesamten Hintermannschaft war es den Cannstattern gleich nach Wiederanpfiff möglich, das 0:2 zu erzielen. Nach diesem erneuten Rückschlag trat unsere Mannschaft entschlossener auf als bisher. In einem zunehmend hitziger werdenden Spiel waren wir nun die Spielbestimmenden und erarbeiteten uns zahlreiche Chancen. Es war uns allerdings nicht mehr möglich, mehr als den Anschlusstreffer zu erzielen.
Bei Betrachten des gesamten Spielverlaufs stellt man fest, dass teilweise zwei verschiedene Bernhauser Mannschaften auf dem Platz standen. Zu Beginn der ersten, kurzzeitig auch der zweiten Halbzeit, war eine verschlafene Truppe zu sehen, welche sich mit der Zeit steigerte. Unter der Bedingung des Abschaltens dieser Aussetzer, wäre an diesem Sonntagmorgen sicherlich mehr möglich gewesen.