0:1 (06')Nico
0:2 (18')Philipp Heymann

Das Leid mit der Chancenauswertung...

Am heutigen vierten Spieltag stand das "Bernhäuser Derby" auf dem Programm!
Bei warmem sonnigem Wetter nahmen wir von Anfang an das Heft in die Hand, und erspielten uns Chance um Chance. Davon wurden, wie schon so oft in dieser Rückrunde, fast alle nicht (!) genutzt. So stand es zur Halbzeit lediglich 1:0 für uns. Nico erzielte mit einem Abstauber die verdiente Führung!
In Hälfte zwei konnte man ein zur ersten Hälfte identisches Spiel sehen. Bernhausen1 spielte, ackerte, und erarbeitete sich einige Chancen, wobei Bernhausen2 mit aller Macht darum bemüht war, die Abwehr zu verstärken. Wie schon so oft verhinderte ein gegnerischer Fuß, der Torwart von Bernhausen2, das Aluminium oder das eigene Unvermögen beim Abschluss einen durchaus verdienten höheren Sieg! Ein Highlight gab es jedoch noch: Kurz vor Schluss fasste Philipp sich ein Herz, und traf mit einem schönen Schuss ins linke untere Eck, wobei er auch noch einen gegnerischen Spieler tunnelte! Ein wirklich tolles Tor, Philipp!
Das Spiel endete also mit 2:0 Toren für uns. Ein sicherlich sehr gutes Ergebnis für die ein Jahr kürzer spielende Bambini2-Mannschaft, jedoch auch ein wirklich schmeichelhaftes! Lediglich das Leid mit der Chancenauswertung verhinderte ein deutlicheres Ergebnis...!