3:2 (14')Leon Hentschel
3:3 (16')Leon Hentschel
3:4 (18')Dennis Brückner

Ein starker Gegner...

…im letzen Spiel. Nach einem ordentlichen Start mussten wir leider zu Anfang 2 Tore hinnehmen und erzielten bis zur HZ noch durch D.Brückner einen Anschlusstreffer. Wir konnten uns sehr gute Chancen in der 2.Hälfte erspielen doch leider nicht nutzen. Dies wird meist beim Fußball bestraft und so stand es nach 14 Minuten 3:1 für Birkach. Mit starken Zusammenspiel gelang L.Hentschel gleich der Anschlusstreffer. Mit immer besser aufspielenden Szenen schaffte L.Hentschel den Ausgleich. Den erneuten Rückstand verhinderte Ö.Arslan durch Ihr beherztes herauslaufen. Noch in der vorletzen Minute konnte D.Brückner mit einem „GEWALTSCHUSS“ den verdienten Siegestreffer erzielen. Ein dickes Lob an alle Spieler auch die die nicht so lange spielen durften. Ich denke wir können in 2 Wochen gestärkt den beiden letzen Spielen entgegen fiebern.