1:0 (04')Jannis Tröger (Philipp Heymann)
2:2 (17')Philipp Heymann
2:3 (19')SKV Rohracker

Unglückliche Niederlage

Bei regnerischem Wetter traten wir am heutigen 3.Spieltag in Stuttgart gegen den SKV Rohracker an.
Der Platz war den Umständen entsprechend schlecht bespielbar, was man unserer Mannschaft auch relativ schnell angemerkt hat.
Nichtsdestotrotz konnten wir in der ersten Halbzeit das Führungstor erzielen und mit 1:0 in die Pause gehen!
Leider lief es in der 2.Halbzeit nicht so gut, wie man es bisher von unserer Mannschaft gewohnt war.
Gleich zu Anfang mussten wir den 1:1 Ausgleich hinnehmen. In der Abwehr waren wir leider nicht immer auf der Höhe, wir konnten den Gegenspieler nicht in den Griff bekommen, und so kam es durch einen Fernschuss zum Ausgleich für den SKV Rohracker.
Im weiteren Spielverlauf entwickelte sich ein schön anzusehendes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten.
Es fielen auch noch ein paar Tore, und bis zum Schluss konnte man einen Sieger noch nicht erahnen...
Doch kurz vor Schluss kam es beim Stand von 2:2 zum letztendlich spielentscheidenden Tor für Rohracker..
Erneut haben sich Schwächen im Ballgewinnspiel eingeschlichen, sodass der Gegner erneut unbedrängt aufs Tor schießen konnte. Diesen Schuss konnte unser Keeper Tim leider nicht parieren, und wir mussten uns mit der ersten Saisonniederlage abfinden!