5:1 (17')TSV Birkach IV
6:1 (17')Henry Alber

Sieg im letzten Spiel

Unser Gegner im letzten Spiel in diesem Jahr war der TSV Birkach!
Anfangs gestaltete sich ein interessantes Spiel, in dem Birkach sehr gut mithalten konnte und druckvoll mitgespielt hat! Jedoch konnten wir in der 4. Minute durch ein Abstauber-Tor vo Sam in Führung gehen! Danach gestaltete sich ein eher einseitiges Spiel, in dem wir tonangebend waren und uns sehr viele Chancen erspielen konnten. So stand es zur Halbzeit verdientermaßen 3:0 für uns.

In der 2. Halbzeit bot sich den Zuschauern dasselbe Bild: Birkach war ein wenig überfordert mit dem Spiel und wir spielten nur auf ein Tor. Es wurden insgesamt jedoch einige Chancen ausgelasen...
Am Ende konnten wir aber verdient mit 6:1 gewinnen und haben es somit geschafft, einen positiven Vorrundenabschlus zu erreichen!

Insgesamt haben wir am heutigen Spieltag sehr ordentlich gespielt, und unsere beiden Spiele verdientermaßen gewonnen. Nun müssen wir versuchen, den Schwung und den Spielfluss der letzten Wochen auch in die Hallenrunde mitzunehmen. Dann können wir dort auch einiges bewirken und für Aufsehen sorgen!

Liebe Grüße soll ich euch allen von Dani zukommen lassen, der in der nächsten Zeit erstmal nicht mehr mit uns trainieren kann... Er wird aber natürlich immer bei unseren Spielen anwesend sein!

Bis nächste Woche und noch ein schönes Wochenende!