SV Bonlanden III 0 : 3 TSV Bernhausen IV

0:2 (12')Philipp Heymann (Henry Alber)
0:3 (17')Nico (Philipp Heymann)

Starker Auftritt gegen Heimteam

Im 2.Spiel am ersten Spieltag kam es zum Duell gegen die Heimmannschaft vom SV Bonlanden 3.

In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit, in der das Spiel zumeist im Mittelfeld stattfand, konnten wir durch einen Kracher von Amiro in der 5.Minute mit 1:0 in Führung gehen!
So ging es dann auch in die Pause.

Im 2.Durchgang sind wir, nicht zuletzt durch die Führung im Rücken, immer stärker geworden, und haben uns mehr und mehr in der Hälfte der Bonländer festgesetzt. So kam es, dass wir nach Toren von Philipp (12.) und Nico (17.), denen schöne Ballstafetten vorausgingen, mit 3:0 vom Gegner absetzen. Bonlanden blieb jedoch durch Konter die gesamte Spielzeit über gefährlich. Hier gilt es noch zu erwähnen, dass unser Ersatztorwart Jannis mit zwei super Paraden ein wirklich tolles Spiel gemacht hat. Ihm haben wir es zu verdanken gehabt, dass wir in diesem Spiel kein Gegentor bekommen haben.

Letztlich konnten wir gegen einen starken Gegner ein super Spiel abliefern, in dem wir uns durch Zug zum Tor, schöne Pässe und eine kluge Spielgestaltung auszeichnen konnten!

Ein sehr guter Start in die Rückrunde, die sich hoffentlich so erfolgreich fortsetzen wird.