0:7 (15')Nico
0:8 (18')Nico (Philipp Heymann)

Ein torreiches Spiel!

Das erste Spiel am 3.Spieltag bestritten wir gegen das Team des TSV Birkach 4.

In einem relativ einseitigen Spiel konnten früh in Führung gehen: Nach einer schönen Hereingabe von Sam stand vor dem Tor Jannis genau richtig und netzte zum 1:0 für uns ein! Weitere Tore durch Jannis, Sam (2) & Fabio, die hauptsächlich als "Zufallsprodukte" zu bezeichnen waren, brachten uns eine deutliche Halbzeitführung ein! Wir haben nach schönen Zusammenspielen aber auch einige klare Torchancen ungenutzt gelassen, weswegen wir uns mit 5 Toren begnügen mussten.

Die 2.Halbzeit begannen wir anfangs schwach: Birkach kam zu gefühlten 20 Eckbällen in Folge, bis wir endlich in der Lage dazu waren, den Ball zu klären! Im weiteren Spielverlauf aber begannen wir wieder, uns auf unsere Stärken zu konzentrieren. Wir konnten uns wieder in der gegnerischen Hälfte festsetzen und durch 3 Tore von Nico den 8:0-Endstand herstellen.

Am Ende war es ein einseitiges Spiel, in dem wir gut gespielt haben, um letztendlich unser Torverhältnis noch positiver zu gestalten!