Spvgg Möhringen II 1 : 1 TSV Bernhausen II

40

1:0 (30')Spvgg Möhringen II
1:1 (46')Felix Seidel (Fabio La Pietra)

Unser vorletztes Spiel in dieser Saison

Heute mussten wir gegen 8 Feldspieler antreten, deshalb war es für uns kein leichtes Spiel. In der ersten Halbzeit sahen wir eine spannende Partie. Möhringen und der TSV Bernhausen begegneten sich auf Augenhöhe. Wir waren nicht gehemmt und konnten jederzeit mithalten. Unsere Spieler ließen sich allerdings durch unverständliche Entscheidungen etwas aus der Ruhe bringen. Wir gingen mit einem verdienten 0:0 in die Pause und hätten durchaus auch ein Tor erzielen können.

5 Minuten nach der Halbzeitpause erwischte uns eiskalt ein Konter der zum 1:0 führte. Dieser Treffer war vermeidbar und unverdient. Jeder dachte von uns, dass unsere Jungs nun das Spiel aus der Hand geben werden. Diese Fehleinschätzung wollten unsere Spieler korrigieren. Mit aller Macht , stemmte sich unsere Mannschaft gegen die Niederlage und die vielen gegnerischen Feldspieler. Es wurde eine rasante Aufholjagd. Die Zuschauer kamen voll auf Ihre Kosten und es fehlte nur noch die Laola- Welle. In der 46. Minute war es endlich so weit. Es klingelte im Kasten des Gegners. Es war mit Abstand der schönste Spielzug des gesamten Spiels und er wurde elegant und sauber abgeschlossen. Der Pass kam von Chris auf Fabio der wiederum machte einen Querpass zu Felix und dieser versengte eiskalt.

Der Gegner war bedient. Allerdings baute Möhringen noch einmal Druck auf. Die letzten 4 Minuten überstanden wir souverän und mit Ruhe. Dieses Unentschieden war hoch verdient. Klasse Jungs !!!