7:0 (17')Samuel Böhmer (Henry Alber)
8:0 (19')Henry Alber (Samuel Böhmer)

Starker Auftritt

Unser 2. Spiel am heutigen Tag bestritten wir gegen das Team der Spvgg Stetten III.

Ähnlich wie im ersten Spiel war das Ziel, über Ballsicherheit und gute Kombinationen zu unseren Toren zu kommen.

Das funktionierte gut: Nach einem Pass von Maurice, der ein sehr gutes Debüt für unser Team gab, war es Amiro, der zum 1:0 verwandeln konnte (3.).
Dieser war dann nicht mehr zu bremsen und erzielte nur 2 Minuten später auch das 2:0 für uns. Damit nicht genug: Nach einem Einwurf von Mika gelang Amiro auch noch das 3:0 (8.). Ein lupenreiner Hattrick! =)

Mit diesem Spielstand ging es dann auch in die Pause. Die erste Halbzeit war durchaus gut, allerdings kam sie qualitativ nicht an die erste Halbzeit gegen Vaihingen heran.

In der 2. Halbzeit war es Henry, der mit 2 Treffern eine deutliche Führung herausschießen konnte (12.; 14.).
Beim Stand von 5:0 gelang es Sam, 2 "Hundertprozentige" leider nicht im Tor unterzubringen. Allerdings sollte auch er noch für ein tolles Spiel belohnt werden: Nach toller Vorlage von Herny gelang Sam in der 16.Minute endlich auch sein Treffer zum 6:0. Weiter ging es: In einer fast identischen Situation legte Henry erneut vor dem Tor quer, und Sam erzielte einen weiteren Treffer zum 7:0 (17.).
Den Schlusspunkt setzten erneut die 2 Hauptakteure, allerdings in vertauschten Rollen. Sam zog mit einem Dribbling 3 Gegenspieler auf sich und steckte den Ball super zu Henry durch, der keine Mühe hatte mit seinem 3. Treffer in diesem Spiel den 8:0-Endstand herzustellen (19.).

Eine tolle 2. Halbzeit, die uns zu einem auch in dieser Höhe absolut verdienten Sieg brachte!

Noch zu erwähnen ist, dass unser Torwart Jannis die meiste Zeit über das tolle Wetter genießen konnte. Er wurde nur 3x geprüft, und erledigte seine Aufgabe sicher. Sehr positiv ist, dass er mit seinen guten und gezielten Abwürfen das Spiel für uns immer sehr schnell machen kann, was oft ein Riesenvorteil ist! Beim einzigen Gegentor am heutigen Tag war er chancenlos.

Wir sollten also auch am 2. Spieltag unsere "weiße Weste" behalten! Bleicbt dran, Jungs, damit das auch in den nächsten Wochen der Fall ist!