0:3 (12')Fabio Roth per Freistoss (Maurice Sommer)

Die Chancenauswertung....

Am heutigen Tag fand unser 3.Spieltag in Möhringen statt.
Der erste Gegner war heute der SV Bonlanden III.
Wir hatten das Spiel von Anfang an recht gut im Griff, obwohl wir leider lange nicht den tollen Spielfluss der letzten 2 Wochen erreichen konnten. Allerdings waren alle sehr bemüht und haben alles in Allem ein gutes Spiel gemacht.
Amiro hatte in den erstern 6 Minuten gefühlte 20 gute Torchancen, die wir aber leider allesamt nicht zur Führung nutzen konnten; und auch Tim hätte uns das ein oder andere Mal in Front bringen können!
In der 7.Minute war der Bann dann endlich gebrochen: Amiro setzte der Torflaute ein Ende; mit einem Alleingang an 3 Gegnern vorbei versenkte er den Ball zur verdienten Führung im Tor.
Nur kurz darauf brachte ein guter Pass von Tim Amiro erneut in eine gute Position. Dieser nutzte den Vorteil und brachte uns mit 2:0 in Führung.
Damit war die erste Halbzeit beendet, in der Bonlanden nur einmal gefährlich an unser Tor kam; Jannis hat allerdings klasse reagiert und nichts anbrennen lassen!

In der 2. Halbzeit wollten wir spielerisch ein wenig mehr zeigen, was teilweise auch gelang. Das erste Tor der 2.Halbzeit erzielte dann Fabio, der dem gegnerischen Torwart mit einem tollen Freistoß keine Chance ließ (12.)!
4 Minuten später die gleiche Situation auf der anderen Seite: Einen sehr gut geschossenen Freistoß der Bonländer konnte Jannis super abklatschen, da aber leider im Anschluss daran unsere Abwehr "gepennt" hat, konnte Bonlanden per Nachschuss den Anschlusstreffer erzielen...
Davon ließen wir uns nicht beirren: In der 18.Minute brachte ein cleverer Pass von Maurice erneut Amiro in eine gute Position. Der legte sich den Ball noch an 2 Gegnern vorbei und erzielte mit einem strammen Schuss das 4:1 für uns.
Den Schlusspunkt kurz vor Abpfiff setzte Henry, der nach einem Zuspiel von Amiro zum 5:1 einnetzen konnte.

Ein absolut verdienter Sieg in einem über die meiste Zeit engagierten und guten Spiel unserer Mannschaft!