4:1 (13')Henry Alber (Carl Brandt)
5:1 (17')Maurice Sommer (Henry Alber)

Ein spannendes Spiel mit Höhen und Tiefen

Das 2. Spiel in Möhringen bestritten wir gegen den SV Vaihingen IV.
Den Anfang des Spiels verpennten wir zugegebenermaßen komplett; kein sauberes Spiel und eine Ordnung wie im Hühnerhaufen brachten uns in der 3. Minute in Rückstand.
Der Rückstand sollte sich allerdings als sehr nützlich erweisen, da wir plötzlich ein ganz anderes Spiel zeigten!
In der 5.Minute konnte uns (wie so oft) Amiro, der heute wieder vorne wie hinten vollen Einsatz und ein tolles Zweikampfverhalten zeigte, in Führung bringen.
Auch das 2. Tor des Spiels erzielte unsere "Tormaschine": Einen Einwurf von Henry brachte Amiro unter Kontrolle und versenkte ihn zum 2:1 für uns.
Das 3:1 in einem umkämpften Spiel, in dem beide Teams richtig Gas gaben, erzielte Henry dann selbst: Einen Eckball, den Henry scharf und gefährlich vor das gegnerische Tor trat, konnten die Verteidiger nicht unter Kontrolle bringen, sodass der Ball vom Knie des Gegners im Tor landete! Der Treffer geht natürlich auf Henry; toller Eckstoß (8.)!
Mit dieser verdienten Führung ging es dann in die Halbzeit.
Nach wie vor ging das Spiel hin und her, allerdings mit Vorteilen für uns. Einen Konter der Bonländer konnte Jannis mühelos fangen. Mit einem super Abwurf, der unseren Gegnern viel zu schnell ging, brachte Jannis Carl in eine gute Position. Dieser legte nochmal quer zu Henry, der mit einem halbhohen Schuss seinem Gegner keine Chance ließ; 4:1 (13.)!
Und auch ein weiterer Treffer sollte folgen: In der 17. Minute trat Henry erneut eine Ecke vors Tor. Maurice kam erst nicht richtig an den Ball, stoppte den Konter der Bonländer allerdings sofort selbst und erzielte mit einem tollen Schuss aus der Drehung sein erstes Tor für uns(17.)! Maurice, der heute der einzige Spieler war, der über die gesamte Spielzeit spielen durfte, macht für die kurze Zeit, die er erst bei uns ist, einen tollen Job. Vorne wie hinten ist er eine absolute Verstärkung, und ein echter Gewinn für das Team!
In den letzten 3 Minuten konnte Jannis noch mit 2 tollen Aktionen glänzen. Einen sehr guten Schuss der Bonländer parierte Jannis mühelos.
In der 19. Minute lief ein Spieler der Bonländer frei auf Jannis zu, der aber toll aus seinem Tor kam und geschickt den Raum versperrte, sodass der Gegner ein sichergeglaubtes Tor nicht erzielen konnte. Mit seinen tollen Reaktionen und den Spielzügen, die er sehr schnell und gezielt einleitet, ist er ein toller Keeper, der absolut zurecht die wenigsten Gegentore aller Mannschaften bekommen hat! Weiter so!
Das sollte es in diesem Spiel dann auch gewesen sein.

Ein sehr spannendes Spiel konnten wir wieder einmal für uns entscheiden! Damit sind wir in dieser Rückrunde nach wie vor noch ohne Punktverlust geblieben! Ihr könnt stolz auf euch sein, müsst aber weiter konzentriert trainieren, damit wir auch in Zukunft so ein tolles und erfolgreiches Team bleiben!