2x Felix Seidel, Felice Carifi, Mike Kevin Heilmann, Nick Geraldes, Nico Schaschinek

0:1 (35')Felix Seidel (Grigorios Kapatagis)
0:4 (50')Felice Carifi
0:5 (55')Mike Kevin Heilmann
0:6 (59')Nico Schaschinek

Dieser Spieltag gehörte uns

In der ersten Halbzeit zeigten wir gleich, dass wir das heutige Spiel für uns entscheiden wollten. Die Abseitsfalle der Bonländer schlug leider immer wieder zu. Unsere Spieler liefen gefühlte 20 mal ins Abseits. Aber es sah von außen nicht schlecht aus. Kombinationen waren durchaus zu sehen. Die Videoanalyse am Dienstag schien Früchte zu tragen. Leider fehlte es noch an Toren, die Chancen waren mal wieder da. In der zweiten Halbzeit sollte sich das Blatt aber wenden. Im 5 Minuten Takt erzielten wir 6 Tore. Mehr als in allen Spielen zuvor. Nach dem 1:0 war der Bann gebrochen. Es lief wie am Schnürchen. Man musste kein Augenleiden befürchten. Hut ab Jungs. Wenn wir das letzte Pflichtspiel genauso ernsthaft angehen, können wir es nur noch gewinnen. Bitte ruht Euch nicht auf diesem Spiel aus.
Gebt im letzten Pflichtspiel noch einmal alles.

Quelle: Martin Schaschinek