0:1 (59')Henry Alber (Nico)

Verdienter Sieg!

Am heutigen Samstag mussten wir in Birkach ran.
Schon in der Hinrunde mussten wir gegen diese spielen, und wussten das es ein harter Kampf wird.
Wir spielten von Anfang an mit pressing, dass dem Gegner garnicht lag, und so spielten wir uns in den ersten fünf Minuten gleich vier 100%ige Chancen raus die mir nicht nutzen konnten.
Im lauf des spiels, arbeiteten wir uns Chance um Chance raus, konnten diese nicht nutzen oder das Aluminium (7x) war im Weg. sodass es mit einem 0:0 in die Halbzeit ging.
Nach einer knackigen Ansprache, ging es in Halbzeit zwei genau so weiter.
Hier ist zu nennen, dass Birkach ihre erste Chance im ganzen Spiel hatte!
Nach weiteren Chancen die wir nicht nutzen konnten, war es Henry der in der 59. Minute das Tor des Tages machte. Nachdem Nico einen sehr gut gespielten Pass vom Flügel nicht zu 100% getroffen hat und auch noch stolperte, spielte dieser den Ball in Rückraum wo Henry mit Köpfchen den Ball duch die Hosenträger des Torwarts im Tor unterbrachte.
So feierten wir am Schluss einen "glücklichen" Sieg, der gut und gerne auch im zweistelligen Bereich landen hät können!

Großes Lob an die Spieler, dieses mal haben wir uns nicht dem Gegner angepasst und immer sauber nach vorne gespielt.
Auch gut war, das unsere Jungs nicht auf den gegnerischen Trainer eingegangen sind, dieser versuchte immer und immer wieder den Schiri sowie Spieler durch Rufe und Gesten zu verwirren bzw. durch "Tipps" zu manipulieren.