1:0 (15')Fehat
2:0 (35')Mamadou Cherif (Fehat)
3:0 (45')Mustafa Özdemir (Mamadou Cherif)

Gelungener Auftakt

Nach einer langen Pause gings dann auch endlich mit der Saison los. Der Gegner am ersten Heimspiel hieß KV Plieningen. Den Gegner kannten wir bereits vom letzten Jahr. Die Jungs waren sehr motiviert und wollten einfach den nächsten Heimsieg einfahren und die Siegesserie fortsetzen. Nach einem Abschlag vom gegnerischen Torwart trifft Fehat den Ball perfekt von der Mittellinie mit einem Volley-Schuss ins gegnerische Tor (15'). Nach der Führung hatte man so leicht den Faden verloren. In der zweiten Hälfte sah es dann deutlich besser aus, nach einem schönen Passspiel macht Cherif das erleichternde 2:0 (35'). Nach dem Tor spielte man das Spiel ganz sauber runter und man baute die Führung in der 45' Spielminute auf 3:0 aus, Torschütze Mustafa. Endstand 3:0 gelungenger Saisonauftakt.

Nächsten Spieltag geht's dann zu den SV Stuttgarter Kickers.

Quelle: Yasin Arslan