2:5 (35')Mustafa Özdemir (Ioannis)
2:6 (40')Lennart (Maximilian)
2:7 (49')Ioannis per Weitschuss (Mamadou Cherif)

Auswärtssieg!

Nachdem man im letzten Spiel nicht so gut auftrat, sollte es diese Woche besser werden. Der Gegner hieß SV Hoffeld. Das Spiel ging schon in den Anfangsminuten mit viel Schwung los, 0:1 gut herausgespielt, direkter Doppelpass mit Arjon (Fehat 3´). Nach der Führung hatte man wieder gute Chancen die man nicht verwerten konnte. Nach knapp 10 Minuten glich der Gegner dann aus, aber die Antwort ließ auf sich nicht warten nach 5 Minuten, wieder durch ein sehr schönen Doppelpass mit Fehat gelingt es Cherif das 1:2 zu erzielen (Cherif 18´). Nach der Führung hatten wir komplett das Spiel unter Kontrolle. Per Weitschuss baute Fehat die Führung auf 1:3 (Fehat 22´). Gleich daraufhin machte Fehat das 1:4 (Fehat 23´). Der Gegner verkürzte dann kurz vor der Pause auf 2:4. Mit viel Tempo startete man dann auch in Hälfte zwei, durch schöne Vorarbeit von Jani macht Mustafa das 2:5 (Mustafa 35´). Nach der komfortablen Führung hatte man überwiegend Ballbesitz und ließ fast Garnichts mehr zu. Lennart wird durch Maxi bedient und macht das 2:6 (Lennart 40´). Kurz vor Ende setzt sich Cherif auf der linken Seite durch und bringt eine Super Flanke rein die Jani mit einem Tor verwertet, 2:7 (Jani 49´). Die Jungs haben heute eine ordentliche Leistung geleistet und auch zurecht gewonnen. Jetzt folgt die 2 Wöchige Pause am 8.11 geht´s dann weiter in Bernhausen mit einem Heimspiel gegen den TSV Musberg.

Quelle: Yasin Arslan