1:5 (35')Adrian (Fehat)
1:6 (40')SV Sillenbuch II
2:6 (45')Ioannis (Maximilian)

Verdiente Niederlage

Am 2.Spieltag ging es Zuhause gegen den SV Sillenbuch. Man fing gut an und man hatte die ein oder andere 100%ige Chance die nicht zum Tor führte. Die 100%tigen Torchancen nahm man nicht ernst und ging durch blöde Abwehrfehler 0:4 in Rückstand, 3 Tore fielen innerhalb von 5 Minuten. Die Gegner waren Eiskalt und nutzen jede Gelegenheit. In der zweiten Hälfte ging man dann mit deutlich mehr Körpersprache in die Zweikämpfe und spielte endlich zusammen. Aber trotz guter Leistung in Hälfte zwei konnten man den Rückstand nur allmählich verkürzen und somit ging das Spiel 2:6 aus. Heute haben wir uns die Niederlage selber zu verdanken. Torchancen wurden nicht genutzt und hinten stand man nicht sicher. Jetzt gehts erstmal in die Osterferien, nach den Ferien gehts weiter beim SG Weilimdorf.

Quelle: Yasin