2:4 (75')SG Weilimdorf
2:5 (85')Ricardo Kugler

Anschluss gesichert!!

Durch eine sehr starke Mannschaftsleistung konnten wir unsere ersten 3 Punkte in der Leistungsstaffel sichern und haben durch diesen wichtigen Sieg gegen SG Weilimdorf den Anschluss nicht verloren.

Trotz der sehr schlechten Platzverhältnisse (Hartplatz) kamen unsere Jungs sehr schnell ins Spiel und dominierten von Anfang an das Spiel. In den ersten 15 Minuten vergaben wir 3 Chancen die leider nicht genutzt werden konnten.

Durch einen schnellen Konter gingen die Gastgeber kurz nach unseren vergebenen Chancen in Führung. Das Gegentor rückte unsere Jungs noch stärker zusammen und wir erhöhten durch sehr schnelles Kombinationsspiel den Druck und trafen vor der Pause 2 mal zum Halbzeitstand 1-2.

In der 2ten Hälfte des Spieles waren wir weiterhin dem Gastgeber sehr überlegen und domierten die ganze Zeit das Spiel.
Durch 3 weitere sehenswerte Treffer war dann endgültig das Spiel für uns entschieden.

Lobenswert war die gesamte und geschlossene Mannschaftsleistung über 90 Minuten. Nennenswert ist auch dass ohne eine Auswechselmöglichkeit unsere Jungs konditionell über die ganze Spielzeit vollen Einsatz gezeigt haben !!