TSV Bernhausen II 1 : 3 TSV Steinenbronn

0:2 (40')TSV Steinenbronn
0:3 (55')TSV Steinenbronn
1:3 (63')Leon (Daniele Montorselli)

Leider eine verdiente Niederlage

Der Tiefpunkt ist erreicht, gegen eine schwache Mannschaft aus Steinenbronn setzte es eine verdiente Niederlage mit 1:3. Im Moment stimmt es einfach nicht, vom Potenzial her müssten wir unter den Top 5 sein, aber auf dem Platz zeigen wir nicht die Leistung die dafür nötig ist. Im Spiel gegen Steinenbronn hatten wir eigentlich alles im Griff, ohne zu dominieren. In der 14. Minute erzielte Steinenbronn aus dem Nichts das 1:0. Ab dem Moment lief bei uns nichts mehr zusammen, die Spieler glaubten nicht mehr an sich und wenn man dann mit der ersten Chance aus 3 m das leere Tor nicht trifft, dann wird die Moral einfach nicht besser. In der Halbzeit versuchten wir die Mannschaft wieder aufzurichten und an ihre Stärke zu erinnern. Alles vergeblich, in der 40. Minute das 0:2. Spielerisch waren wir in der 2. Halbzeit zwar besser, aber die nötigen Chancen konnten wir uns nicht erspielen. In der 55. Minute die Entscheidung, nach einer Ecke erzielte Steinenbronn das 3:0. In der 63. Minute konnten wir noch den 1:3 Anschlusstreffer erzielen, aber unter dem Strich war die heutige Leistung einfach zu wenig.

In der nächsten Woche steht unser letztes Spiel in dieser Saison an, ein Auswärtsspiel gegen Fasanenhof. Hoffentlich können wir dort gewinnen, um zumindest einen halbwegs versöhnlichen Saisonabschluss zu schaffen.

An dieser Stelle möchte ich unserer C1 Mannschaft zum Aufstieg und zur vorzeitigen Meisterschaft gratulieren. Absolut verdient und eine Top-Leistung! Glückwunsch, Jungs! :)

Quelle: Michael Reimann