2:2 (31')1.SV Fasanenhof
3:2 (51')1.SV Fasanenhof
3:3 (55')Luca Beck (Leon)

Eine starke kämpferische Leistung wurde leider nicht belohnt...

... mit einem 3:3 beim 1.SV Fasanenhof beenden wir die Saison auf dem 8. Tabellenplatz.

Die Saison verlief bisher leider nicht nach unseren Vorstellungen, deshalb wollten unsere Jungs heute unbedingt einen Sieg und einen versöhnlichen Abschluss. Die Leistung stimmte, der Einsatz war super, wir kämpften um jeden Ball, doch leider wurden wir dafür nicht belohnt. Nach dem 0:1 Rückstand konnten wir mit zwei schönen Toren die Führung erzielen, doch kurz vor der Halbzeit der Ausgleich. In der 2. Halbzeit gelang Fasanenhof die 3:2 Führung, aber nur kurz darauf der direkte Ausgleich zum 3:3. Danach ein offener Schlagabtausch, unsere Jungs drückten und versuchten wirklich alles, doch der Siegtreffer wollte einfach nicht fallen. Schade...

Nach der fulminanten Hinrunde, welche wir auf den dritten Platz beendeten, hatten wir in der Rückrunde viele Probleme und konnten nie wirklich an den starken Leistungen der Hinrunde anknüpfen. Allerdings liefen einige Spiele auch sehr unglücklich, sei es durch Verletzungen oder durch späte Ausgleichstreffer, es war einfach nicht unsere Runde.

Aus Niederlagen lernt man, wir werden stärker zurückkommen und in der neuen Saison alles daran setzen eine Top-5 Platzierung zu erreichen. Ich bin davon überzeugt, dass wir das schaffen, denn wie sagte schon mal ein großer deutscher Torhüter: Weiter, immer weiter!

Quelle: Michael Reimann