1:0 (10.')Phillip Richter (Tobias Schäfer)
2:0 (16.')Phillip Richter (Patrick Steinle)
3:0 (44.')Patrick Steinle per Elfmeter (Phillip Richter)
4:0 (57')Max Schürl
5:0 (68')Rinor Sopaj (Max Schürl)
6:0 (85.')Rinor Sopaj (Max Schürl)

Souveräner Heimsieg unserer A-Jugend!

Unsere A-Jugend landete heute gegen die Gäste aus Steinenbronn einen Heimsieg, indem teilweise guter Fußball unserer Spielgemeinschaft zu sehen war. Leider hat man sich aber auch in vielen Aktionen dem Niveau der Gäste angepasst. Diese hatten dennoch im gesamten Spiel keine nennenswerte Torchance.

Durch einen doppelschlag von P.Richter (10. und 16.Spielminute) hatte man schnell gezeigt, dass es beim heutigen Spiel nur einen Sieger geben darf.
Kurz vor der Pause kam dann P.Richter im Strafraum durch ein Foul des Keepers zu Fall und P.Steinle verwandelte den folgenden Elfmeter souverän.

In der zweiten Halbzeit versuchte unsere A-Jugend das Tempo nochmals zu erhöhen um endgültig den K.O. für die Gäste zu besiegeln.
Dies gelang dann auch in der 57.Spielminute M.Schürl der aus gut 16 Metern den Ball trocken mit der Picke im Netz unterbrachte.
Nach einem gut vorgetragenen Angriff vollendete dann R.Sopaj zum hochverdienten 5:0. Der sehenswerteste Treffer an diesem Tag gelang ebenfalls R.Sopaj, der nach einem Eckball aus gut 11 Metern den Ball Volley im linken Eck versenkte.

Das Spiel hätte noch deutlich höher ausgehen müssen, aber wiederum machte die Chancenverwertung unserer A-Jugend einen kleinen Strich durch die Rechnung.

In der nächsten Woche gehts zum Spitzenspiel nach Birkach, wo unsere A-Jugend nochmals richtig auf die Probe gestellt wird. Dennoch gibts für die Spielgemeinschaft nächste Woche nur ein Ziel. Die nächsten 3 Punkte. Der nächste Schritt in Richtung Aufstieg. Auf gehts Jungs!