1:1 (75.')Max Schürl
2:1 (77.')TSV Birkach
3:1 (85.')TSV Birkach

Niederlage im Spitzenspiel

Unsere A-Jugend musste im Spitzenspiel gegen den TSV Birkach eine 3:1 Auswärtsniederlage hinnehmen. Dabei kamen die Birkacher besser ins Spiel als unsere Jungs. Folgerichtig erzielte die Heimmannschaft in der 10.Minute das 1:0. Die Birkacher fielen hauptsächlich durch ihren das ganze Spiel sehr unfairen Trainer und durch einige Tätlichkeiten auf, wobei es der Schiedsrichter aber leider versäumte richtig durchzugreifen. Im Anschluss an einen gehaltenen Elfmeter von Keeper C.Lang gehörte die letzte Viertelstunde der ersten Halbzeit dann klar unserer Spielgemeinschaft. Doch der erwünschte Ausgleichstreffer gelang vor der Pause leider nicht mehr.

In der Anfangsphase der zweiten Hälfte ging es so weiter wie es in der ersten Halbzeit aufgehört hatte. Klare Überlegenheit der Durak-Elf. Fußballerisch und spielerisch Erwähnenswertes auf Seiten der Birkacher gab es in dieser Phase nicht. Wiederum fielen sie durch eine klare Tätlichkeit und ihren Trainer, der nach einer Schiedsrichterentscheidung über den Platz stürmte auf. Dabei brachte der Trainer durch seine sehr unsportliche Art zunehmend Hektik in die Partie.
In der 57.Spielminute gelang unseren Jungs der 1:1 Ausgleich durch M.Schürl.
Anschließend nutzten die Birkacher ihre 5-minütige Überzahl und erzielten nach einem Eckball die erneute Führung.
Nun ergaben sich noch die ein oder andere Konterchance für den TSV Birkach und wiederum durch einen Eckball das 3:1. Der K.O. für unsere A-Jugend.

Am Ende heißt es Mund abwischen und weiter machen! Alles geben für das Ziel Aufstieg!