3:0 (60')Tobias Schäfer (Fabio Valitutto)
4:0 (66')Fabio Valitutto (Tobias Schäfer)
5:0 (69')Fabio Valitutto (Tobias Schäfer)

A-Jugend belohnt harte Vorbereitung

Nach sechs Wochen harter und intensiver Vorbereitung gelang unserer A-Jugend zum Rückrundenauftakt ein Start nach Maß. Ohne den Leader und Topspieler Filimon Gebreyohannes musste unsere A-Jugend allerdings stark geschwächt in die Partie starten. Trotzdem legte die Spielgemeinschaft von der ersten Minute an eine geschlossene Mannschaftsleistung und guten Fußball an den Tag. Mit dem spielerischen Antieb durch Kapitän Özgür Durak und Tobias Schäfer, die eine besonders harte Vorbereitung hinter sich hatten gelang in der 23.Spielminute verdient der Führungstreffer durch Max Schürl. Mit diesem 1:0 für die Spielgemeinschaft ging es dann in die Halbzeit. Im zweiten Abschnitt der Begegnung machte unsere A-Jugend durch einen erneuten Treffer von Max Schürl, Tobias Schäfer und einen Doppelpack durch Fabio Valitutto den Sack schnell zu. Am Ende steht ein gelungenes Auftaktmatch in die Rückrunde und der erste Schritt zum Ziel Meisterschaft ist getan!