40

0:1 (80')Tobias Schäfer per Freistoss
1:1 (87')SKG Botnang

Remis in zweiten Saisonspiel

Unsere A-Jugend konnte die starke Leistung aus dem Rückrundenauftakt leider gegen die SKG Botnang über weite Strecken des Spiels nicht bestätigen.

Durch ein starkes erstes Rückrundenspiel der SKG Botnang gegen unsere Spielgemeinschaft war es schwer für unsere A-Jugend ins Spiel reinzufinden. Trotz alledem gab es auf beiden Seiten nicht viele hochkarätige Chancen im ersten Durchgang. Durch viele Foulspiele, hitze Atmosphäre der Zuschauer und durch einen Schiedsrichter der leider zunehmend die falsche Entscheidung traf, wurde das Spiel immer unfairer und somit auch nicht mehr schön anzusehen.

Durch Max Schürl und Tizian Fluhrer hatte unsere A-Jugend die ein oder andere Chance die leider nicht verwertet werden konnte. Nach gut 70 Minuten kam dann T.Schäfer zu einigen Freistoßchancen innerhalb weniger Minuten, die der Keeper der SKG aber parieren konnte. Nicht aber in der 80.Minute als dann ein harter Freistoß aus halb rechter Position im Tornetz zappelte.

Leider konnte diese Führung nicht gehalten werden und man lief in der 87. Spielminute durch einen leichtfertigen Ballverlust in einen Konter. Diesen nutzte die SKG zum am Ende leistungsgerechten 1:1

Am Ende heißt es: trotz vieler unruhiger Situationen hat unsere Spielgemeinschaft coolen Kopf bewahrt, dennoch sind es zwei Minuspunkte für uns im Kampf um die Meisterschaft!