5:7 (32')Martin (Finn)
6:7 (40')Finn
7:7 (50')Ioannis

Nix für schwache Nerven

Wir wollten nicht wie im Herbst gegen Harthausen II verlieren, doch das Halbzeitergebnis war alles andere als dass was wir wollten! In der ersten Minute mussten wir das 0:1 hinnehmen, in Minute 3 glichen wir aus. Nur 6 min später lagen wir wieder zurück, aber wir konnten in der 10ten min wieder ausgleichen zum 2:2. In Minute 12. 17. und 18 mussten wir gleich 3 Gegentreffer verkraften 2:5. In der 19. gelang uns durch einen direkt verwandelten Freistoss der Anschlusstreffer zum 3:5. Noch in der 20 min stellte Harthausen II den 3 Tor Vorsprug wieder her. So ging es dann auch in die Pause. 4 Minuten nach Wiederanpfiff lagen wir dann mit 3:7 zurück. Meine Hoffnung auf ein Unentschieden oder gar einen Sieg waren im Keller angekommen. In der Halbzeit bekamen wir noch Unterstützung von Ian, der am Waldlauf teilnahm und mit Platz eins zu uns kam. Das war wahrscheinlich auch der Motor, der die Jungs ab der 30. min angetrieben hat und Harthausen fühlte sich mit seinem 4 Tore Vorsprung wohl zu sicher und gaben das Spiel aus der Hand. In den Minuten 32. 32.  40. und 50. haben die Jungs das Spiel fast gedreht. In der 44. hatten wir einen Strafstoss den man auch nicht hätte geben können, war aber nicht spielentscheidend. Er wurde vergeben.

Eine Spitzenleistung der Jungs die alle stolz sein können auf Ihre Leistung an diesem Samstag.