1:2 (32')Finn
2:2 (35')Finn
2:3 (38')SGM G. Degerl./TUS II per Weitschuss

Unglückliche Niederlage

Nach 4 nicht verlorenen Spielen, mussten wir heute unsere erste Niederlage hinnehmen. Es gab einige Spielerwechsel durch Krankheit, auch ich bin Krankheitsbedingt ausgefallen. Für mich übernahm Uli, der sich erst an die Jungs gewöhnen musste. In der ersten Hälfte musste sich die Mannschaft noch finden, auf Grund der kurzfristigen Ausfälle in unserer Defensive. Die 1. Halbzeit war nicht unsere, der  Gegner hatte zu viel Platz, so konnten wir nicht verhindern das in der 8. Min. das 0:1 und in der 15. Min. das 0:2 fiel. In der Halbzeitpause hat Uli die Mannschaft motiviert und umgestellt. Unsere Jungs konnten dann in  Minute 32 den Anschlusstreffer und in der 35. Min den Ausgleich herstellen. Der Gegner war leider nicht allzu sehr davon beeindruckt. In der 38. Min konnten wir einen Fernschuss nicht verhindern der zum 2:3 einschlug. Es war ein enges Spiel, wir haben die Chancen, die wir hatten nicht genutzt. Zum Schluss war das Glück noch auf unserer Seite, 2 Lattentreffer des Gegners verhinderte eine höhere Niederlage. Die Jungs sind trotzdem spitze, Sie haben sich nicht aufgegeben.  Macht weiter so!

Ich möchte mich bei allen Eltern bedanken, die mich heute super unterstützt haben, Vielen Dank!!