TSV Bernhausen III   SV Bonlanden II
TSV Bernhausen III 5 : 4 SV Bonlanden II
(3 : 0)

Spannendes Spiel bis zum Schluss

Bei dem Spiel am Samstag konnte die Mannschaft durch ein starkes Pass- und Angriffsspiel in den ersten elf Minuten 3 Tore erzielen (Aaron, Robin Schreyer und Tien). Dies führte zu einer ruhigen und besonnenen Spielweise über die restliche erste Halbzeit. Mit Beginn der zweiten Halbzeit gelang uns dann sogar noch das 4:0 (Aaron in der 35 Minute) und alle dachten das Spiel ist gelaufen und wir haben sichere 3 Punkte. Weit gefehlt der hervorragend spielende Gegner SV Bonlanden II erzielte in der 41 und 42 Minute zwei Anschlusstreffer und sorgte somit für Unruhe auf dem Platz. Als dann in der 53. Minute Bonlanden auf ein 4:3 verkürzte und in der 58. Minute durch einen überragenden Fallrückzieher sogar den Ausgleich zu einem 4:4 erzielte bäumte sich die gesamte Mannschaft noch einmal auf. Durch dieses aufbäumen aller Spieler gelang es uns dann doch noch in der 60. Minute (Steven) den verdienten Siegtreffer zu erzielen.

Jungs ihr habt am Ende nicht den Kopf in den Rasen gesteckt sondern nochmal alles mobilisiert. Glückwunsch dafür habt ihr euch die 3 Punkte auch echt verdient.