0:2 (47')Mohammad (Klemens)
0:3 (58')Musab Ümit (Klemens)

Nächster starker Auftritt!

Die D2 fuhr am 29.04.2023 im Rahmen des Ligabetriebes beim 3. Spiel ihren 3. Sieg ein. Dabei traten die Jungs bei der D2 von TSVgg Plattenhardt an.

Das Spiel fing etwas zerfahren an. Nach ca. 5 Minuten übernahmen die Jungs mit den lila Trikots eindeutig das Kommando und drängten den Gastgeber aus Weilerhau vollständig in die Defensive. Nach vielen vergebenen Chancen erzielte Musab 8 Minuten vor der Halbzeitpause nach schönem Zuspiel von Jannis den ersehnten Führungstreffer. Mit diesem Ergebnis gingen die Teams auch in den Break.

In der 2. Halbzeit erspielten sich die Jungs von Fleinsbach fast im Minutentakt weitere und hochkarätige Torchancen, die sie zunächst leider nicht in Toren ummünzen konnten.

Erst in der 47 Minute vollstreckte Mo nach toller Vorlage von Klemens hervorragend zum 2-0.

Klemens wiederum war es, der kurz vor Ende Musab in Szene setzte, der mit seinem bereits 6. Treffer im 3. Ligaspiel mit 3-0, was auch das Endergebnis war, Bernhausen noch deutlicher in Führung brachte.