0:3 (39')Musab Ümit (Luca)
0:4 (52')Samoon per Elfmeter (Luca)

Derbysieg!

Am 3. Spieltag der Leistungsstaffel war die D1 von TSV Bernhausen bei der D1 von TSV Sielmingen zu Gast. Dabei war Bernhausen von Beginn an die klar spielbestimmende Mannschaft.

In der 4. Spielminute war es schon soweit. Luca legte mustergültig auf Musab vor, der mit einem satten Schuss das 1-0 für die Jungs von Fleinsbach erzielte. Keine 3 Minuten später bereitete Musab mit einem wunderbaren Pass das klasse gemachte 2-0 von Luca vor. Bis zur Halbzeit hätte Bernhausen einige Treffer nachlegen können. Es blieb aber bei der 2-0 Halbzeitführung von Bernhausen.

In der 2. Halbzeit änderte sich kaum etwas. Bernhausen war weiterhin deutlich überlegen. Trotzdem hatte Sielmingen nach einem zugesprochenen Freistoß den Anschlusstreffer erzielen können. Der gut getimte Schuss wurde jedoch von dem Bernhausen Keeper Robin mit den Fingerspitzen über die Latte Klasse gelenkt.

In der 40. Minute setze Luca erneut Musab gut in Szene, der wiederum souverän das 3-0 herstellte.

In der 52. Minute holte Samoon noch einen Strafstoß heraus. Er trat selber an und verwandelte problemlos.

Letztendlich gewann TSV Bernhausen völlig verdient mit 4-0 auswärts im Derby und feierte den 3. Sieg im 3. Spiel. Eine mannschaftlich geschlossene Top Leistung aller 12 eingesetzten Kids! 💜⚽️💪