3:0 (60')SV Bonlanden

1. Niederlage nach großem Kampf!

Am 4. Spieltag in der Leistungsstaffel war die D1 von TSV Bernhausen im Topspiel zu Gast bei der D1 von SV Bonlanden, Damit traf der Tabellenführer auf den Tabellenzweiten. Beide Teams hatten bisher alle ihrer Ligaspiele (jeweils 4) souverän gewonnen.

TSV Bernhausen musste jedoch 4 seiner absoluten Leistungsträger aus verschiedenen Gründen (Verletzung, Krankheit, ...) kurzfristig ersetzen. Außerdem mussten dadurch diverse Umstellungen vollzogen werden, während Bonlanden den gesamten Kader am Bord hatte.

Trotzdem lieferten die Jungs von Fleinsbach ein sehr gutes Spiel ab, kämpften mit großer Leidenschaft und waren auch über weite Strecken des Spiels auf Augenhöhe.

Erst 10 Sekunden vor der Halbzeitpause erzielte der Gastgeber den 1-0 Treffer. Zu Beginn der 2. Hälfte erhöhte Bonlanden auf 2-0. Danach übernahm Bernhausen das Heft in die Hand und hatte 3-4 gute Chancen zum Anschlusstreffer. Kurz vor dem Abpfiff machte Bonlanden den Sack dann doch zu und erhöhte auf 3-0.

Letztendlich war der Sieg des Gastgebers aufgrund des höheren Spielanteils und größeren Torchancen verdient. Die lila Jungs haben aber das Beste aus dieser sehr schwierigen Situation wegen den Ausfällen gemacht und sehr gut gespielt.

Das Trainerteam und das gesamte Umfeld ist sehr stolz!