1:1 (37')Kenny Buka
2:1 (72')Manuel Frommelt
3:1 (83')Klaus Henning

Nervosität zum Saisonbeginn

Die Spielanteile waren in der Anfangsphase ausgeglichen. Beiden Mannschaften war die Nervosität zum Saisonstart hin und wieder anzumerken. Neben schönen Spielzügen von beiden Teams war in diesem Stadium des Spiels auch viel Leerlauf und Hektik auf dem Platz vorhanden. Bernhausen kam zu ersten klaren Torchancen, zeigte hier aber deutliche Schwächen im Torabschluss. Musberg konterte sehr geschickt und war in der 1. Halbzeit mehrfach gefährlich vor dem Bernhäuser Tor aufgetaucht. In der 23. Minute kam Musberg im Anschluss eines Eckballes zur glücklichen 1:0 Führung. Der Gegentreffer hatte Signalwirkung und Bernhausen fand immer besser ins Spiel. Durch eine herrliche Kombination kam man in der 37. Spielminute zum hochverdienten 1: 1 Ausgleich durch Kenny Buka. Die Pausenansprache des Trainers zeigte weitere Wirkung. Bernhausen marschierte in der 2. Halbzeit unaufhaltsam auf das Tor von Musberg. Chance um Chance wurde herausgespielt, aber immer wieder unzureichend vergeben. Der Musberger Torwart konnte sich dabei mehrfach glänzend auszeichnen. Sporadische Musberger Konter wurden durch eine solide Abwehrarbeit frühzeitig unterbunden. Der Druck auf das Musberger Tor wurde immer stärker und die Beine der Musberger immer schwerer. In der 72. Minute ist Manuel Frommelt dem Gegner enteilt und vollendete zum vielumjubelten 2:1 Führungstreffer. Diese Szene war spielentscheidend und Musberg konnte an diesem Tag nichts mehr hinzusetzen. Bernhausen kam in der 83. Minute noch zum 3:1 durch ihren Kapitän, Klaus Henning. Ein gelungener Saisonauftakt mit einem letztendlich verdienten Sieg gegen eine absolut faire und sportliche Mannschaft aus Musberg! Erfreulich aus Bernhäuser Sicht: eine absolut geschlossene Mannschaftsleistung und Teamgeist auf dem Platz.