0:1 (08')Michael Uhl
1:1 (42')TV Kemnat II
2:1 (62')TV Kemnat II

Schwache Vorstellung in Kemnat

Die Bernhauser Mannschaft begann gewohnt schwungvoll und kam in der 8. Spielminute durch ein wunderschönes Freistoßtor aus 20 Metern von Michael Uhl zur 1:0 Führung. Weitere Chancen konnten dann nicht genutzt werden. Dabei hatte man Pech mit einem Lattentreffer durch Marco Fellner. Danach verlor Bernhausen völlig den Faden und brachte sich durch unnötige Fouls immer wieder in Schwierigkeiten. Die daraus resultierenden Freistösse gingen aber jeweils knapp am Bernhäuser Tor vorbei. Der Druck der Hausherren aus Kemnat nahm zu und kurz vor der Halbzeitpause kamen der Gegner durch einen abgefälschten Freistoß zum verdienten 1:1 Ausgleich. In der 2. Halbzeit versuchte man das Spiel wieder an sich zu ziehen. Doch es blieb leider beim Versuch. Kaum ein Ball kam zum Mitspieler, viele individuelle Fehler im Abwehrverhalten und keine Durchschlagskraft im Angriff. Kein Mannschaftsteil erreichte Normalform. Die Folge: der TV Kemnat kam Mitte der 2. Halbzeit zum 2:1 Siegtreffer. Bernhausen notierte lediglich noch einen Pfostenschuss durch Michael Uhl. Der Ausgleich wäre zwar schön gewesen – aber an diesem Tag einfach nicht verdient. Eine schwache Vorstellung des TSV Bernhausen in Kemnat.