TSV Bernhausen II 2 : 1 Spvgg Stetten II

1:0 (13')Marcel Fischer (Sebastian Frommelt)
1:1 (22')Spvgg Stetten II
2:1 (28')Marcel Fischer

Starker Auftritt der 2.Mannschaft

Von der 1. Minute an war zu spüren, dass die Bernhäuser Mannschaft die Niederlage vom vergangenen Wochenende wett machen wollte. Durch gutes Kombinationsspiel brachte man den Vorjahresmeister aus Stetten immer wieder in Bedrängnis. Wie bereits in den vergangenen Spielen verstand man es aber nicht aus den zwingenden Torchancen einen Treffer zu erzielen und scheiterte mehrfach in aussichtsreicher Position.. Die Abwehr um den Routinier, Marco Röttgermann, stand sehr sicher und ermöglichte Stetten nur wenig Tormöglichkeiten. Nach einem schönen Spielzug über das Mittelfeld konnte Marcel Fischer in der 13. Minute zum hochverdienten 1:0 einschießen. Stetten verstärkte die Bemühungen und kam in der 22. Minute durch eine Unachtsamkeit der Bernhäuser Hintermannschaft zum glücklichen 1:1 Ausgleich. Die Bernhäuser Mannschaft ließ sich an diesem Tag nicht davon beeindrucken und setzte ihre Angriffbemühungen auf das gegnerische Tor fort. Erneut war es Marcel Fischer, der einen Slalomlauf durch den Strafraum von Stetten erfolgreich in der 28. Minute zum 2:1 Führungstreffer abschloss. Mit diesem Resultat ging es dann in die Halbzeitpause. In der 2. Halbzeit zeigte die junge Bernhäuser Mannschaft, weshalb in dieser Saison mit ihr gerechnet werden muss. Man verwaltete nicht die Führung gegen einen qualitativ starken Gegner aus Stetten, vielmehr suchte man seine Chance in der Offensive. Dabei konnten zahlreichen Torchancen herausgespielt werden. Der Torhüter aus Stetten zeichnete sich dabei mehrfach glänzend durch tolle Paraden aus. Nach 90 Minuten fand das Spiel einen verdienten Sieger mit dem TSV Bernhausen. Ein starker Auftritt der 2. Mannschaft in spielerischer, kämpferischer und moralischer Hinsicht. Randnotiz: Glückwunsch unserem frischen Vater, Klaus Henning, zu seiner Tochter Mila. Ein rundum gelungenes Wochenende! Klasse Jungs!