TSV Bernhausen II 5 : 0 TSV Steinenbronn II

3:0 (30')Robin Rüger (Marcel Fischer)
4:0 (39')Fabian Vetter (Marco Fellner)
5:0 (77')Burak Yildirim (Michael Uhl)

Souveräner Sieg der 2.Mannschaft

Die Bernhäuser Mannschaft erwischte einen Start nach Maß. Es waren noch keine 10 Minuten gespielt, da stand es bereits 2:0. Marcel Fischer gelang in der 1. und 8. Minute ein Doppelschlag und ließ dabei dem Torhüter aus Steinenbronn jeweils aus kurzer Entfernung keine Chance. Bernhausen kombinierte nach Belieben und wartete mit sehenswerten Spielzügen auf. Steinenbronn fehlte insgesamt die Durchschlagskraft und konnte die Bernhäuser Hintermannschaft nur wenig in Gefahr bringen. Robin Rüger war es, der in der 30. Minute durch eine Energieleistung mit dem 3:0 für eine Vorentscheidung sorgte. Bernhausen gab sich damit aber nicht zufrieden und wollte die Führung weiter ausbauen. Fabian Vetter gelang mit einem sehenswerten Kopfball noch vor der Halbzeitpause das 4:0 (39. Minute). In der 2. Spielhälfte hatte man sich vorgenommen, weiter den Ball laufen zu lassen und das Spiel schnell zu machen. Es blieb leider beim Vorhaben. Wie so oft bei deutlichen Führungen lässt Konzentration und der Willen nach. Der Fuß macht dann nicht immer was der Kopf sagt.... In der 2. Spielhälfte versuchte Steinenbronn das Ergebnis in Grenzen zu halten und wehrte sich bravourös und sportlich sehr fair. Bernhausen verlor zusehends den Faden und war mit der hohen Führung zufrieden. Nach einer wunderschönen Kombination in der 77. Minute gelang dem eingewechselten Joker, Burak Yildirim, das 5:0. Ein klarer und verdienter Sieg der Bernhäuser Mannschaft. Nach 8 Spieltagen hat sich die junge Mannschaft damit in der Spitzengruppe etabliert.