1:2 (40')Oguz Sahin (Frank Seidel)
2:2 (65')Klaus Henning per Elfmeter (Oguz Sahin)
3:2 (72')Oguz Sahin (Klaus Henning)

Hart umkämpfter Arbeitssieg

Bernhausen schien in der 1. Halbzeit noch auf dem Weihnachtsmarkt zu sein. Anders konnte man sich die desolate Leistung in den ersten 45 Minuten nicht erklären. Es fehlte an Laufbereitschaft und auch an Spielfreude. Hinzu kamen serienweise individuelle Fehler. Die Quittung bekam man in der 23. Spielminute. Tuna Spor ging mit 1:0 in Führung und profitierte dabei von kapitalen Schnitzern der Bernhäuser Mannschaft. Wer nun dachte, die Bernhäuser sind nun wach und versuchen gegen zu halten, der wurde enttäuscht. Man dachte zu diesem Zeitpunkt „irgend wie wird es schon gehen...“ – aber: das Gegenteil war der Fall. Durch einen weiteren Abwehrfehler in der 32. Spielminute kam Tuna Spor frei vor dem Tor zum Schuss und es stand plötzlich 0:2. Nach diesem Gegentreffer wurde endlich versucht das gegnerische Tor in Bedrängnis zu bringen. Die Bemühungen wurden in der 40. Spielminute belohnt. Ogus Sahin verkürzte, nach Vorlage von Frank Seidel, zum 1:2. Zu mehr reichte es in der 1. Spielhälfte leider nicht mehr.

Es erfolgte dann eine herzhafte Halbzeitansprache. Eine veränderte Bernhäuser Mannschaft kam aus der Kabine. Endlich konnte man Angriffsbemühungen Richtung des Tores von Tuna Spor wahrnehmen und es war nur eine Frage der Zeit, wenn der Ausgleich fallen würde. Dabei musste man sich bis zur 65. Minute gedulden. Ogus Sahin wurde im Strafraum gefoult und Klaus Henning verwandelte den Strafstoss zum nun zum hochverdienten 2:2 Ausgleich. Tuna Spor hatte nichts mehr hinzuzusetzen und brachte zunehmend mehr Härte ins Spiel. Bernhausen erhöhte den Druck auf das Tor von Tuna Spor und wurde durch einen wunderschönen Kopfballtreffer von Ogus Sahin in der 72. Spielminute mit dem 3:2 Führungstreffer belohnt. Im Anschluss daran hatte man eine Serie von Konterchancen, die insgesamt alle vergeben wurden. In der 85. Spielminute wurde es dann noch etwas farbig. Daniel Uhl bekam nach einem harmlosen Foul in der 85. Spielminute die gelb rote Karte. Sein Gegenspieler bedankte sich dafür mit einer Tätlichkeit. Weshalb er dafür nur Gelb erhalten hat, bleibt das Geheimnis des ansonsten sehr gut leitenden Schiedsrichters. Tuno Spor wollte aber nicht in Überzahl das Spiel beenden und die sich daraus bietende Chance nutzen. Ein Spieler von Tuna Spor holte sich in der 88. Minute die rote Karte ab. Ein typisches Kreisliga-Spiel war dann vorbei und hatte mit dem TSV Bernhausen den verdienten Sieger. Man hat sich diesen Sieg nicht leicht gemacht. Aber: die gute Moral in der Mannschaft hat wiederum einmal dazu beigetragen auch ein schon vermeintlich verlorenes Spiel noch einmal zu drehen.