4:1 (50')Marcel Fischer (Florian Böttcher)
5:1 (57')Max Alber (Florian Böttcher)
6:1 (68')Marcel Fischer per Elfmeter
7:1 (85')Florian Böttcher (Marcel Fischer)

Kantersieg gegen Kemnat

Nach der unglücklichen Vorrundenniederlage wollte man Revanche. Bernhausen erwischte einen Traumstart. Bereits nach 40 Sekunden ging das Team in Führung. Max Alber verwerte eiskalt einen klugen Pass von Michael Uhl zur Führung. Kemnat wurde in der Anfangsphase stark unter Druck gesetzt. Schon in der 8. Minute folgte der nächste Treffer. Florian Böttcher zog ab, der Torhüter konnte zwar noch abwehren, Michael Uhl war zur Stelle und staubte zum 2:0 ab. Kemnat fand nur sehr schwer ins Spiel. Bernhausen kombinierte nach Belieben. Bereits in der 16. Spielminute folgte das 3:0. Michael Uhl bediente mit einem sehenswerten Anspiel Max Alber. Dieser behielt wiederum die Nerven vor dem heraus eilenden Torhüter und verwandelte sicher. Bernhausen war sich seiner Sache nun sehr sicher und ließ zahlreiche Chancen aus. Kemnat bestrafte diese Nachlässigkeit und kam durch eine Standartsituation in der 37. Minute zum Anschlusstreffer. Mit 3:1 ging es in die Halbzeitpause.

Bernhausen konzentrierte sich dann wieder auf das Wesentliche im Fußball - nämlich das Tore schließen. Marcel Fischer erhöhte nach einen intelligenten Zuspiel von Florian Böttcher in der 50. Minute auf 4:1. Die letzte Gegenwehr von Kemnat war damit gebrochen. In der 57. Minute gelang Max Alber nach toller Vorbereitung von Florian Böttcher das 5:1. Bernhausen zeigte sich weiter torhungrig. In der 68. Spielminute verwandelte Marcel Fischer einen an ihm selbst verschuldeten Foulelfmeter zum 6:1. Bernhausen hatte danach noch gute Spielzüge zu bieten. Allerdings fehlte der bedingungslose Torabschluss. Der Schiedsrichter gab in der 84. Minute einen mehr als schmeichelhaften Foulelfmeter für Kemnat. Unser Torhüter Sebi Mischke konnte diesen aber glänzend parieren und gleichzeitig einen schnellen Gegenzug einleiten. Der Ball lief über mehrere Stationen und Marcel Fischer legte für Florian Böttcher maßgerecht vor. Ihm gelang aus 16 Metern das 7:1. Ein starker Auftritt der Bernhauser Mannschaft. Die Revanche gegen Kemnat ist mehr als gelungen. Der Sieg war auch in dieser Höhe verdient.