Spvgg Stetten II 0 : 1 TSV Bernhausen II

Fabian Vetter, Manuel

100

0:1 (47')Marcel Fischer (Marc Kurzweil)

Bernhausen gewinnt knapp beim Vorjahresmeister

Mit großem Respekt ist man zum Derby nach Stetten angereist. Die Anspannung wurde aber sehr schnell abgelegt und Stetten wurde in den ersten 3o Minuten erheblich unter Druck gesetzt. Leider hat das Team aus Bernhausen vergessen den Torabschluss zu suchen. Die sich erspielten Torchancen wurden teilweise amateurhaft vergeben. Zudem fanden gut eingeleitete Spielzüge vor dem Strafraum ein jähes Ende. Sicheres Kombinationsspiel sieht ein wenig anders aus. Stetten war in der 1. Halbzeit insgesamt harmlos und kam nur zu wenigen Torszenen. Torlos ging es in die Halbzeitpause. Bernhausen kam mit dem Willen unbedingt die 3 Punkte mitzunehmen aus der Pause. Bereits in der 47. Spielminute wurden die Bemühungen belohnt. Nach engagierter Vorarbeit von Marc Kurzweil vollstreckte Marcel Fischer mit einem satten Schuss unhaltbar zum 1:0 für Bernhausen. Der Bann war gebrochen. Weitere Chancen wurden im Minutentakt herausgespielt. Aber: es wollte kein weiterer Treffer gelingen. Man scheiterte an einem herausragenden Stettener Torwart, aber auch am eigenen Unvermögen. Stetten gab nie auf und zeigte, dass die Mannschaft gutes Potential besitzt. An sich gilt die Regel: wer so viele Chancen vergibt, der hat am Schluss den Sieg nicht verdient. Stetten hatte in der 90. Minute den Ausgleich auf dem Fuß. Der fulminante Schuss wurde aber durch den Torhüter von Bernhausen, Sebi Mischke, mit einer Glanzparade um den Pfosten gelenkt. Die daraus resultierende Ecke brachte nichts mehr ein. Ein knapper, aber hochverdienter Sieg, des TSV Bernhausen beim Vorjahresmeister.