TSV Steinenbronn II 2 : 0 TSV Bernhausen II

80

1:0 (60')TSV Steinenbronn II
2:0 (85')TSV Steinenbronn II

Enttäuschender Auftritt in Steinenbronn

Die Bernhäuser Mannschaft hat an diesem Tag in jeder Hinsicht enttäuscht und hatte alles vermissen lassen, was sie in der bisherigen Saison gezeigt hat. Viele Spieler meinten, dass es gegen den Tabellenletzten von allein geht. Die mahnenden Worte des Trainers nutzten nichts. Ohne Laufbereitschaft geht es auch in der Liga ohne Abstiegsgefahr nicht. Kein Spieler erreichte annhähernd Normalform und alle befanden sich noch offensichtlich auf dem Tanz in den Mai. Bernhausen war in der 1. Halbzeit die optisch überlegene Mannschaft. Es fehlte aber an einem strukturiertem Spielaufbau und zwingenden Torchancen. In der 30. Minute wähnte man sich bereits auf der Siegerstraße und ging in Führung. Zur Überraschung entschied der Schiedsrichter auf Abseits. torlos ging es in die Halbzeit. Bernhausen legte nun einen Zahn zu. Aber die zahlreich herausgespielten Torchancen wurden kläglich vergeben. Die Strafe folgte: nach einer Ecke in der 60. Minute ging der Außenseiter aus Steinenbronn überraschend mit 1:0 in Führung. Bernhausen erspielte sich nun weitere Torchancen und erhöhte den Druck. Die vielfachen Chancen zum Ausgleich blieben ungenutzt. Ein Konter in der 85. Minute führte zum 2:0 für Steinenbronn. Fazit: eine bittere Niederlage für den TSV Bernhausen. Wer rund 15 klare Torchancen hat und keinen Treffer erzielt, hat den Sieg nicht verdient. Kompliment an Steinenbronn, die großen Einsatz gezeigt haben und in jeder Hinsicht fair waren.